返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 苏州独墅湖科教创新区 > 工作动态

工作动态

苏州评弹学校召开扫黑除恶专项斗争推进会

时间:   |   来源:

为深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神和中央、省、市部署,深刻认识当前扫黑除恶专项斗争形势,切实保护全体师生的合法权益,创建和谐校园,5月4日下午,苏州评弹学校召开了扫黑除恶专项斗争推进会。


  会议上,苏州评弹学校校长孙惕向全体教职工传达了省(市)扫黑除恶专项斗争推进会议精神,明确了“扫黑除恶”的重要概念,提出了具体要求,同时强调要有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱,要进一步提升政治站位,强化政治担当,深入学习教育,认真研读“应知应会”,提高对扫黑除恶专项斗争的思想认识,开展“扫黑除恶”与校园的风险点(如“校园贷”、“套路贷”等)排查,坚决落实专项斗争的各项工作。
  苏州评弹学校将把扫黑除恶工作不断向纵深发展,建立长效机制,严防黑恶势力向校园渗透,切实维护好学生的安全和合法权益,为构建和谐校园、安全校园做出努力。

 

编辑 郑云洁
2019年5月8日