返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 苏州独墅湖科教创新区 > 工作动态

工作动态

科教创新区党工委2018-2019年度基层党员冬训工作完美收官

时间:   |   来源:

为进一步巩固科教创新区党工委2018-2019年度基层党员冬训成果, 4月8日下午,科教创新区党工委举办“提振精气神 再创新辉煌”冬训学习活动,邀请到全国首届“人民满意的公务员”称号获得者、原江苏出入境检验检疫局副局长(巡视员)、原江苏省外商投资协会副会长、现中国检验检测学会副会长、中国人民大学中法学院兼职教授郭喜良为大家作专题讲座。讲座由科教创新区党工委副书记、管委会主任蒋卫明主持,科教创新区管委会、科教公司全体工作人员参加。


  郭喜良结合科教创新区管委会和科教公司工作实际,从科教创新区普通工作人员到中层干部的视角着手,生动阐释如何正确看待区域发展和自身履职尽责的关系,如何提高站位增强本领,如何强化担当提升执行力。郭喜良还强调,在日常工作中,所有人员都要加强学习,真正做到学懂弄通做实。
  蒋卫明指出,站在新的历史起点,科教创新区的建设和发展需要全体人员提振“精气神”,立足一个“拼”字,着力一个“实”字,突出一个“争”字,强化实干意识,砥砺担当精神。党员干部需要树好标杆,做好示范引领,在蹄疾步稳的实干中展示作为,在坚韧不拔的担当中谋事创业。

科教创新区党工委在2018-2019年度基层党员冬训中,将强化学习与提升能力相统一,深刻领会十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合区域工作实际,运用专题教育、专题讨论、知识竞赛等方式,督促全体党员和工作人员不断创新工作思路方法、提升工作质量,实现党员干部队伍凝聚力、创造力和战斗力的不断提升。


编辑 孙莉霞
2019年4月8日