返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 苏州独墅湖科教创新区 > 工作动态

工作动态

川大苏研院党支部召开2018年度党员大会暨组织生活民主评议会

时间:   |   来源:

2019224日下午,川大苏研院党支部召开2018年度党员大会暨组织生活民主评议会,会议旨在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,高扬思想旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,树牢“四个意识”、 坚定“四个自信”、践行“两个维护”。 会上,首先观看了宣传片《孤岛32年》,《孤岛32年》讲述了王继才、王仕花夫妇在孤岛戍边32载的感人故事,让大家了解王继才夫妇的先进事迹,体会到“孤岛英雄”的坚定信仰。

随后,支部书记凌海东同志主持大家学习《中国共产党纪律处分条例》及《中国共产党支部工作条例》,要求每一位党员同志都要根据条例,来对照自己工作和生活,要把学习《党章》和《中国共产党纪律处分条例》成为常态化。要深化全面从严治党,坚持将“严”字长期坚持下去,以永远在路上的定力和韧劲,提高党的建设质量,为苏州当地高质量发展贡献自己的力量。

最后,举行2018年度组织生活民主评议会,大家畅所欲言,各党小组积极进行组织生活民主评议,总结2018年度各自的学习、工作、思想方面的情况,开展了批评与自我批评。进一步明确了各自在2019年里的发展目标,2019年里,如何在新的岗位上,作出新的贡献。会议最后由支部书记凌海东同志总结发言,他勉励大家要以身作则,率先垂范,对党绝对忠诚,要敢想敢干敢担当,大家总结出来的自身问题,要认真进行整改提高,以高度责任感和自豪感投身到工作中,努力完成自己负责的各项工作。以高质量发展的新业绩庆祝苏州工业园区开发建设25周年和中华人民共和国成立70周年。