返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 胜浦街道 > 网上党建

网上党建

市镇社区召开群租房整治推进会

时间:2018-01-18 14:38  |  来源:

规范社区群租房出租,建设和谐有序的居住环境,市镇社区于2018年112日下午召开了市镇社区群租房整治推进会。

此次会议由市镇社区党总支书记顾雪明主持,市镇社区辖区内各小区的群租房二房东参加了此次会议。会上顾雪明书记首先介绍了现在整个胜浦街道群租房的整治力度,随后结合了前两批群租房的整改情况,详细介绍了群租房的整改标准。要求各位二房东要严格遵守《苏州市居住房屋出租管理办法》,在法律许可,安全许可的范围内有序出租。最后顾书记表示各位房东在自行整改时有任何疑问可随时向市镇社区咨询,社区若无法给出明确答复,社区也将及时咨询相应有关部门。

和谐有序的生活环境是市镇社区的一贯追求,群租房整治问题任重而道远,市镇社区将持续关注,力争给社区居民构建美好而又安全的居住环境。

市镇社区 陆炜

2018年1月18日