返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 胜浦街道 > 网上党建

网上党建

加强楼道治理 美化社区环境

时间:2018-01-17 10:40  |  来源:

为了更好地完善社区楼道治理工作,1月5日,市镇社区在社区一楼会议室召开楼道长会议,本次会议由市镇社区副书记龚梅香主持,社区内各个小区的楼道长参与,与会人员共23人。

会议上,龚书记先就2017年楼道治理工作做总结,对社区的楼道长们表示肯定和感谢,并提出2018年楼道治理工作计划,将浦湾公馆的楼道治理工作纳入2018年度工作计划中。龚书记表示,楼道长的推选工作将与往年一样,进行公推公选,从众多的小区居民中,推选出一个有责任心的居民来担任这份工作,加强浦湾的邻里和谐关系,打造文明、整洁的和谐社区。

会议结束后,各个小区的楼道长彼此间进行了交流与总结,将自己的楼道治理工作经验分享给大家,并总结了自己的工作不足,确保2018年的楼道治理工作能更圆满地完成。楼道长们表示,楼道治理减少了楼道内的脏乱差现象,减少了邻里的矛盾纠纷,为小区居民创造了一个更加文明,更加干净的社区环境。

编辑 黄嘉琪

2018年1月17日