返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 胜浦街道 > 网上党建

网上党建

公益尾声总结 年度荣誉表彰

时间:2018-01-16 11:44  |  来源:

2017年度党建为民服务项目——公益集市,所有活动已接近尾声2018年1月15日,在园东社区居委会二楼会议室开展了公益集市年度总结表彰大会。

会议伊始,公益集市负责人对2017年度公益集市的工作进行了相关总结,同时也征询了各志愿者对2017年度公益集市活动的想法与建议。参加此次会议的还有园东社区党委副书记宋芹云,她在会议上对公益集市志愿者的服务精神表示了肯定和感谢,希望志愿者们能在今后的活动中继续发挥服务精神及带头作用,为社区建设继续贡献自己一份力量。

为了表彰在2017年度活动中表现突出的志愿者,“公益集市”评选出了2017年园东社区公益集市“最美志愿者”1名、“最佳志愿者”5名、“最受欢迎志愿者”3名,分别对志愿者颁发了荣誉证书及奖品,正是有了这么一群志愿者,公益集市活动在大家的努力与共建中完美落幕。

 

编辑:唐晓燕

2018年1月15日