返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 胜浦街道 > 网上党建

网上党建

公益集市收官 志愿之路不止

日期:2018年01月16日 11:25

2018年1月15日上午,园东社区一楼活动室内,开展了党建为民服务项目——公益集市,活动以“志愿服务常态化 便民服务暖心人”为主题,志愿者们带着工具,来到了活动现场。

8点半过后,零零散散闻讯赶来的居民逐渐多了起来。理发的陈阿小师傅早早烧好了水,手脚麻利地就开始忙活了。补鞋的沈星安师傅,埋头修补着居民拎来的鞋、包。翁利英阿姨还没开摊位,就有一堆人预约排队补衣服。黄培根师傅摊位前的剪刀排成了一排,他脱掉了外套,忙碌着。马林根医生摊位前,量血压测血糖也排起了长队。配钥匙的宋水全师傅,认真的比对着钥匙胚。保健按摩金海明师傅,脸上的汗水沿着鬓角滑落。所有志愿者都在各自岗位上尽心尽力忙碌着,前来的居民们都倍感满意。

虽然这是今年公益集市的最后一次活动了,但是志愿者们的激情未减,正是他们的付出,居民们体验到了实实在在的便民服务,正是因为他们的加入,才使得公益集市多次活动能成功举办,正是因为他们的存在,党建为民服务的宗旨得到了完美体现。

 

编辑 唐晓燕

2018年1月15日