返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 胜浦街道 > 网上党建

网上党建

陆松明赴胜浦街道吴淞社区开展社情民意活动

时间:2017-12-25 08:32  |  来源:

12月16日,苏州工业园区公安分局党委委员、副局长陆松明赴胜浦街道吴淞社区开展社情民意活动,胜浦街道办事处副主任、派出所所长黄雁派出所副所长陈浩陪同参加此次座谈。

座谈会上,陆松明与6位居民进行了亲切交流。与会居民一一提出了相关意见建议,包括春节期间治安防范、社区监控作用发挥、群租房管理、社区加装充电桩等7个问题。陆松明现场答复了5个问题对于春节期间治安防范问题,陆松明表示,每年临近春节,都是案件的高发期,在这期间,全体公安同志加班加点,尽全力维护社会治安,今年也会一如既往做好节日的治安防范工作,确保居民能够安度春节。另有2个问题,陆松明表示将记录并带回,转相关部门进行答复。

社情民意会议让居民能够与相关部门进行面对面的交流,简化了流程精确了意思表达,得到了居民的一致认可。

编辑 王俞晨

2017年12月25日