返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 胜浦街道 > 网上党建

网上党建

胜浦兴浦:体验新技术变革 看新农村建设

日期:2017年09月27日 14:53

加强推进兴浦社区党支部建设,激励党员干部发扬党的优良传统和作风,同时也为增强社区党支部的凝聚力、战斗力和号召力,兴浦社区党支部于9月24日共建单位产权交易中心党总支,共同参观学习了苏州创想机器人博物馆和苏州东山青蛙村,全体党员看新农村建设,体验新技术变革,领会“苏州精神”。

9月24日上午,党员们首先参观了吴江创想机器人博物馆,了解了机器人产业的发展变革,参观了博物馆内运用于各种领域的机器人,从海底机器人到服务机器人再到工业化机器人,充分表现了国内机器人产业的蓬勃发展。之后,党员到东山青蛙村进行参观,通过工作人员对青蛙村发展改革、致富道路的讲解大家切实感受到近年来吴江新农村发展的新实践、新成就。

党员们一致认为此次参观学习感触深、收获大、受益匪浅,不仅亲身感受新农村建设的良好氛围,更深切感受到解放思想是前提,抓住机遇是关键。大家表示一定要认真学习先进典型的经验,立足实际,将别人成功的经验和做法运用到自己的实际工作中,为胜浦的发展贡献自己的力量。

 

兴浦社区兰媛媛

2017年9月26日