返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 胜浦街道 > 文明胜浦

文明胜浦

公益集市开市 便民服务获赞

时间:   |   来源:

2019年10月29日上午八点半,园东社区党建为民服务项目——公益集市的志愿者们早早就集合在社区,为今天的公益集市活动做准备,没一会儿园东社区中央公园就布置完毕,准备迎接居民们的到来。

公益集市活动自推出以来就受到了居民们的一致认可,它不仅便利了居民的日常生活,也为社区培养了一支热心奉献的志愿队伍。志愿者们表示,现在很多居民都能够认出他们,每次见到都会询问什么时候开展公益集市活动。摊位一摆开居民们就纷纷赶来,拿着自己的生锈的剪刀、破损的衣物、穿坏的鞋子等来找志愿者们帮忙。理发服务也深受居民们的喜爱,此次公益集市请到了三位理发师志愿者来为居民们提供志愿服务,更多的人能享受到便民服务,大家的脸上都挂着笑容。

公益集市作为园东社区党建为民服务项目之一,已经连续开展了三年,期间为数以百计的居民提供了各式各样的便民服务,也让越来越多的居民了解了志愿服务的内涵,在社区内形成了一股公益志愿风,收获了居民们的点赞。

编辑 袁怡文