返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 胜浦街道 > 文明胜浦

文明胜浦

滨江苑社区暑期汇报演出活动纷呈

时间:   |   来源:

八月是无比灿烂的,因为有盛夏璀璨的阳光;八月是无比激昂的,因为有党内嘹亮的乐章;八月,红花似火朵朵花蕊,让我们激情燃烧;八月,桂子飘香累累硕果,让我们心潮荡漾。8月17日下午在滨江苑是社区广场上,暑期汇报演出正在如火如荼地开展着,居民吹着傍晚的凉风,无视酷暑的余热,早早地来到广场观看表演。

一首super star燃炸舞台,拉开了我们今天的序幕,小朋友们生活在爸爸妈妈帮我们构建的幸福国度里面,都希望自己成为自己命运的主宰,成为令父母骄傲的super star,书写属于自己的辉煌人生。

接下来唱歌跳舞,小朋友们各显神通,将自己学到的本事发挥得淋漓尽致。在中华人民共和国成立70周年之际,我们身为祖国的希望,要不忘初心,牢记历史。

两个身穿军装的小朋友激情澎湃地演讲了《不朽的军魂》,战士们在战场上的无所畏惧,面对敌人的誓死不屈通过孩子们声情并茂的演讲呈现在我们的眼前,让我们对先烈们由衷的敬佩!

一首架子鼓演绎《直到世界尽头》,为我们的整场表演画上了完美的句号。这是一首真正在赛场上的歌,我们的孩子们如今正在人生的赛场上奔跑,作为追梦人,我们相信我们会努力向上,不断汲取新知识直到世界尽头。

通过这场暑期汇报演出,让社区的年轻一代看到了社区的活力和朝气,鼓舞着更多的祖国花朵继续加油努力学习新知识新技能,也让社区居民之间更好的交流沟通,为社区更好的明天而努力。

编辑 濮玥岚