返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 胜浦街道 > 文明胜浦

文明胜浦

特别定制 满足胜浦工会会员多样需求

时间:2018-10-12 17:30  |  来源:

为进一步丰富职工业余生活,满足园区工会会员的精神文化生活需要,培养积极向上的兴趣爱好,胜浦街道工联会精心筹备,由“浦阿姨”家政服务中心承接,开展了中华花艺和便当制作2门培训课程,吸引了50名兴趣爱好者参与。

目前,2门课程学习正火热进行中。在课程方面,主要以锻炼动手、学习能力为主,在工作之余放松心情、开拓视野的同时又能提升能力。此次培训也邀请了相关专业有着资深经验老师为学员授课。学员们虚心讨教、反复实践,老师还将自己独门“秘诀”与大家进行分享,并一一进行纠正指导。

“浦阿姨”家政为胜浦工联会提供了一个广阔的平台,充分拉近了政府、职工、社会组织三方的距离,为胜浦街道的职工们提供了一个交流与沟通的平台,大大增进了各自之间的和谐友谊。

 

编辑 徐洁