返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 胜浦街道 > 通知公告 > 公告信息

公告信息

“苏州工业园区综合行政执法局建设胜浦(澄浦路)垃圾中转站项目”环境影响评价公示

日期:2018年02月08日 16:41

建设单位根据环保部《关于印发〈建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)〉的通知》(环办[2013]103号)等有关规定,为充分了解“苏州工业园区综合行政执法局建设胜浦(澄浦路)垃圾中转站项目” 周边各界对该项目建设的意见,更好地做好本项目的环境保护工作,现对该项目环评影响评价报告表(全本)进行公示,并征求公众意见。公示期为公示之日起2个工作日。

1、建设项目概要

(1)项目名称:苏州工业园区综合行政执法局建设胜浦(澄浦路)

垃圾中转站项目

(2)项目地点:苏州工业园区澄浦路东、强胜路南

(3)项目所属行业:环境卫生管理

(4)项目内容:设计规模为600t/日生活垃圾处理站。占地面积16050m2,拟建建筑面积约7236.42m2,其中地上建筑面积为3507.7 m2,地下建筑面积为3728.72m2。拟建设垃圾转运大楼一幢,包括地下1层,地上2层,局部3层。

(5)项目环境影响评价结论:从环境保护角度看,项目建设可行。

2、建设单位名称和联系方式

建设单位:苏州工业园区综合行政执法局

联系方式:0512-66609722

联 系 人:王先生

联系地址:苏州工业园区现代大道999号6F

3、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

评价机构:江苏环保产业技术研究院股份公司

联系方式:孙工

联 系 人:025-85699062

E-mail:sunyining@jsaeit.com

4、征求公众意见的主要事项

公众对本项目建设环境保护方面的意见和建议(不接纳与环境保护无关的问题)。

附件:胜浦垃圾站环评(全本公示)【单击打开或另存为】