返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 胜浦街道 > 通知公告 > 公告信息

公告信息

胜浦街道社会组织联盟会员招募公告

时间:2018-02-08 14:13  |  来源:

为持续给予胜浦街道社会组织服务中心出壳组织发展支持,帮助出壳组织提升竞争力和生存力,胜浦街道成立胜浦街道社会组织联盟,以期通过联盟助力组织抱团取暖,互助发展。现面向胜浦街道社会组织服务中心出壳组织发布联盟会员招募公告,欢迎有意愿的出壳组织进行申请,公告如下:

一、招募时间

自公告发布起至2018年2月14日17:00止。

二、招募条件

1、胜浦街道社会组织服务中心孵化出壳的社区社会组织;

2、优秀出壳组织、注册登记组织优先成为联盟会员。

三、提供的服务

联盟会员将免费享受以下服务:

能力建设:涵盖管理者能力提升专题培训、社会组织能力提升主题沙龙、外出参访学习交流、互助分享等支持;

资源对接:共享联盟搭建的资源平台支持服务,获得信息共享、筹款、宣传、政策、社区支持、学习网络、企业合作、学术研究等联盟内部及外部资源支持;

场地支持:提供办公和活动场地,与社服中心共享办公及活动场地,同时还为会员对接社区活动场地,对接会议及大型活动场地等;

发展咨询:享受专业的社会组织导师为会员在战略规划、产品设计、项目策划、机构运营、团队管理等方面提供辅导和帮助,培养组织自我造血能力,帮助组织深入掌握项目化运作的知识与技能,从而实现组织的服务深化和发展的可持续化;

等级评估、年检指导:享受联盟提供的等级评估、年检指导和协助工作。

此外,将有机会成为联盟的核心成员,管理和推进联盟的有效运作。

四、遵守的规则

(一)遵守联盟章程,执行联盟理事会决议,为联盟开展活动提供必要的支持。

(二)积极参加理事会议及联盟组织的各种活动,其中:

(1)出现如下所述情况的组织,将予以口头提醒或书面警告:

①一年内,会员在报名参加联盟活动后三次以内未到场的,予以口头提醒;

②一年内,会员在报名参加联盟活动后三次未到场的,予以书面警告。

(2)出现如下所述情况的组织,将取消组织的联盟会员资格:

①一年内有三次以上出现报名联盟活动而未参加的组织;

②一年内联盟活动参与率不足30%的组织;

③以联盟名义从事各类违法违纪的组织;

④有其他行业违规并受到处罚的组织;

⑤有其他损害联盟形象行为和活动的组织。

(三)树立联盟良好形象,团结协作,自觉维护联盟的信誉与合法权益。

(四)未经联盟允许,任何成员不得以联盟的名义策划、开展、参与各类活动,否则,由此引发的后果,将由成员自行承担;

(五)关心联盟工作,主动向联盟反映情况,及时向联盟提交人事变更、业务变动等资料;

(六)会员退出联盟应书面通知联盟。

五、招募流程

联盟招募流程将遵循公开透明原则,遵循以下流程:

1、公开招募:发布招募公告,公布招募要求;

2、联盟申请:申请主体提交申请表和相关材料;

3、结果公示:招募结果将进行公示,接受社会大众的监督。

六、申请方式

1、登陆胜浦街道网站(http://www.sipac.gov.cn/dept/spjd/)下载并填报《胜浦街道社会组织联盟会员申请表》。

2、将申请表电子档请于2018年2月14日17:00前提交至电子邮箱:masm@sipsid.org

七、联系方式

咨询电话:0512-62763852

联系 人: 马善敏

电子邮箱:masm@sipsid.org

联系地址:苏州工业园区胜浦街道新胜路329号胜浦党校二楼  

附件:

胜浦街道社会组织联盟会员申请表【请单击打开或另存为】