返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 胜浦街道 > 工作动态 > 社区资讯

社区资讯

市交通运输局赴新盛花园社区开展六个一走访座谈会

日期:2017年09月22日 10:50

根据苏州市“六个一”走访要求,9月19日下午,苏州市交通运输局组织人事处副处长兼团委副书记范佳膺来到苏州工业园区胜浦街道新盛花园社区开展深化“六个一”走访座谈会,随行人员有苏嘉杭公司团委书记承文杰和绕城公司运营部科员朱贤新。

会上,范佳膺认真听取了社区居民代表们关于各自在生活工作遇到的一些困难的说明,并同居民代表们进行了亲切交流。范佳膺希望大家保持积极乐观的生活态度,积极勇敢地面对生活中遇到的难题,大家齐心合力解决困难。会后,范佳膺代表市交通运输局为居民们送上了慰问金。

自开展“六个一”走访以来,苏州市交通运输局多位领导已经多次来到新盛花园社区开展走访慰问活动。范佳膺表示市局今后会持续关注社区居民尤其是困难群体的生活状态,将尽力帮他们缓解困难。

 

 

编辑 许明敏

2017年9月20日