返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 胜浦街道 > 工作动态 > 胜浦动态

胜浦动态

全时段坚守防控一线 园区胜浦红色管家24小时在线不打烊

时间:   |   来源:

战“疫”打响以来,苏州工业园区胜浦街道全面升级相关防控举措,并通过群防群治发动机关事业单位党员、工作人员,全部下沉社区,成为社区红管志愿者,24小时服务社区疫情防控。

在各小区门口设立卡口,强化人员进出管理;自行配备“抗疫”采购配送专车,帮助自行居家隔离人员送菜上门……连日来,胜浦的红色管家奔波在社区疫情防控的第一线。通过强大的后勤保障,他们专门为自行居家隔离者提供服务,用真情感化他们更加配合隔离工作;通过对外来人员的科学管理,他们坚守社区门、盯好隔离门,全力打赢疫情防控阻击战。

一人坚守万家安,一家不圆万家圆,正是因为有了他们的坚守和奉献,街道才有了疫情面前的沉着应对、从容稳重。红色管家忙碌的身影,是胜浦居民万众一心抗击疫情的最好见证。

编辑 胜萱

2020年2月8日