返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 胜浦街道 > 工作动态 > 胜浦动态

胜浦动态

胜浦街道深入推进省食品安全示范城市创建工作

时间:   |   来源:

8月19日下午,苏州工业园区胜浦街道食安办联合市场监管局高贸区分局、派出所、司法条线、宣传条线、环保建设条线、市容监察队、四方物业等部门、单位,对辖区内商业广场的餐饮单位食品安全开展联合执法检查,推进省食品安全示范城市创建工作。此次联合检查共出动工作人员共22人。

检查人员通过现场查看从业人员的健康证、亮证经营、厨房卫生等情况,对存在问题的食品餐饮经营单位责令进行整改,对无证无照的食品餐饮经营单位进行查封关停。此次共计检查食品、餐饮经营单位20余户,当场查封8户,责令停业整改1户,自行关停2户。
  为切实做好省食品安全示范城市创建的宣传工作,街道食安办联合宣传条线、市场监管局高贸区分局对辖区内食品餐饮经营单位进行大力宣传,张贴宣传海报600余张、桌贴5000余张。
  下阶段,胜浦街道将以创建省食品安全示范城市为契机,继续加强食品安全监管力度,保障街道居民群众“舌尖上的安全”。 


编辑 邱勤明
2019年8月20日