返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 胜浦街道 > 工作动态 > 胜浦动态

胜浦动态

胜浦街道井然有序开展抗台防汛工作

时间:   |   来源:

 8月9日-11日,苏州工业园区胜浦街道各部门、单位按照各自职能,上下团结一心,全员出动,24小时值守,严阵以待迎战台风,不顾狂风暴雨,逆风而行,奋战在抗击台风的第一线,积极开展各项安全隐患排除工作。

 8月11日凌晨两点,街道抗台防汛督查检查人员先后来到重点路段、重点单位和社区督导防汛工作。督查检查人员一行来到抗台防汛的重点单位、路段,对大家以人民群众的生命财产安全为重,舍己忘我,无私奉献的精神予以肯定。
在实际工作中,抗台防汛一线人员舍小家顾大局,将灾害损失降到了最低,为胜浦营造了有难一起上、同甘共苦的氛围,带动居民共同参与到抗击台风的过程中来,呈现一片和谐景象。

在抗台防汛工作中陆续发生多起水漫路面、树木倒伏等阻碍正常交通秩序的灾害险情,胜浦街道相关人员总是第一时间开展排涝和清理工作,确保道路畅通、人员安全!

连日来,胜浦街道相关单位积极开展风险排查、雨中抢护,面对势不可当的暴雨,一线人员准备周全,沉着应对,在各自岗位上井然有序地开展抗台防汛工作,不畏困难全面迎战。


编辑 胜宣
2019年8月12日