返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 胜浦街道 > 工作动态 > 胜浦动态

胜浦动态

胜浦街道国庆开展文艺演出进社区活动

时间:2018-10-09 14:34  |  来源:

为庆祝中华人民共和国成立69周年,进一步丰富居民的文化生活,国庆期间,苏州工业园区胜浦街道举行文艺演出进社区的活动,让社区居民充分感受节日欢快的气氛,也拉近社区居民间的距离,增进邻里感情,能够为和谐社区的构建营造良好的氛围。

    浪花苑社区开展沪剧进社区活动
    在“十一”长假的第五天,浪花苑社区举办了一场主题为“中国梦?社区情”的戏剧演出活动,由社区居委会邀请了来自上海的勤苑沪剧团为社区居民带来了一台精彩的沪剧《遥遥娘家路》。此次演出由国家一级演员、上海勤苑沪剧团团长王勤主演。
    闻涛苑社区开展“庆国庆 迎重阳” 文艺演出活动
    10月2日下午,闻涛苑社区开展了以“庆国庆 迎重阳”为主题的文艺演出活动。当天的文艺活动精彩纷呈,既有活泼热闹的歌舞表演,也有声情并茂的戏曲演唱,整场演出洋溢着浓浓的敬老之情。
闻涛苑社区自成立以来,以重阳节为主题的活动每年都会举办一次,它是百姓家门口的文化盛宴,同时也是居民展现自我的舞台。


编辑 胜宣
2018年10月9日