返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 胜浦街道 > 工作动态 > 胜浦动态

胜浦动态

市“331”专项行动督察组赴胜浦街道开展督查工作

时间:2018-10-05 16:08  |  来源:

 
    9月25日、26日两天,市“331”专项行动第二督察组赴苏州工业园区胜浦街道开展督查工作。在双方举行的座谈会上,胜浦街道就“431”整治火灾隐患工作作了汇报。随后,督察组组织胜浦街道“431”专班成员进行市“331”应知应会内容进行了测试,之后进行“431”整治火灾隐患工作台账检查,同时对街道主要领导和部分专班成员进行了个别谈话。在两天时间里,督察组进行了实地督查,主要查看了“三合一”场所、出租房(群租房)、车库安全隐患整治和充电桩建设、出租房样板间建设等情况。

下阶段,胜浦街道将始终保持“四铁”精神,乘势而上、继续作为,常态化开展火灾隐患排查整治行动,长效化遏制火灾隐患回潮反弹,促进街道安全形势根本好转。


编辑 胜宣
2018年9月30日