返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 胜浦街道 > 工作动态 > 胜浦动态

胜浦动态

胜浦街道召开党工委中心组学习暨党工委(扩大)会议

时间:2018-07-26 17:32  |  来源:

对照激发党员干部干事创业的激情和能量,如何进一步弘扬园区经验,不断丰富园区经验的时代内涵,提振胜浦街道干部干事创业的精气神?7月24日下午,苏州工业园区胜浦街道召开党工委中心组学习暨党工委(扩大)会议。会议围绕进一步解放思想,激励新时代新担当新作为展开思想大讨论。

会议组织学习全国组织工作会议相关学习资料的讲话精神,根据进一步解放思想、将改革开放进行到底的最新要求,围绕“如何正确理解组织内涵、把握好干部标准应以德为先、全面从严治党、选树基层典型”等方面进行了交流讨论。会议指出,胜浦街道新时代要激励街道干部干事创业的激情,街道纪工委要厘清容错纠错底线,保护好街道干部的“担当作为”。机关、社区、直属企事业单位党员在思想上要提高层次,不能等同于普通党员,要树立和突出服务意识,坚持以居民需要为中心,服务好广大居民。街道干部要多学习,理论学习与实践学习是相辅相成,要把理论学习的成果运用到实际工作中,再把从实际工作中提升的理论进一步充实和升华。 

改革没有休止符,发展永远在路上。胜浦街道将以解放思想大讨论为契机,进一步抢抓发展机遇、狠抓任务落实,加快职能转变、提升服务效能,全力打造社会管理创新的样板、区域一体化建设的典范,继续优化发展环境,创新社会网格化管理,全心全意打造胜浦新一轮跨越式发展再出发,加快建设“环境优美、社会和谐、宜居宜业”的苏州东部新城。

 

编辑 胜宣
2018年7月26日