返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 胜浦街道 > 工作动态 > 胜浦动态

胜浦动态

胜浦街道2017年“福客隆”杯篮球争霸赛圆满结束

日期:2017年10月02日 10:02

9月28日晚,苏州工业园区胜浦街道2017年“福客隆”杯篮球争霸赛在胜浦实验小学落下帷幕,来自胜浦、唯亭、昆山、甪直的10支代表队、150余名运动员、教练员、裁判员参加了比赛,历时12天,经过24场次比赛,最终唯亭恒之队以64:57战胜胜浦兄弟队获得冠军,胜浦兄弟队获得亚军,楷宏物业队以59:50战胜鹿城建设队获得季军。

首届篮球争霸赛由苏州工业园区胜跑团俱乐部主办,胜浦街道文化站、团工委协办,福客隆购物超市、阳光城丽景湾、图途户外等冠名、赞助,旨在为篮球爱好者提供一个以篮球为媒介的交流互动平台,将比赛、健身、娱乐、时尚集为一体,增进邻里感情,倡导健康快乐的生活方式。在全体参赛球员、裁判员、志愿者的共同努力下,在充满了紧张、激烈、友好与和谐的气氛中,各队本着重在参与的原则,认真对待每一场比赛,赛出了风格、赛出了友谊,也赛出了水平,达到了预期的目标。这种全体表现出来的团结协作、顽强拼搏的精神,实现了组织者与参赛者的价值双赢。

胜跑团自2016年初在胜浦街道成立以来,组织体育活动68场,参与人员7000余人次,成功带动胜浦居民全面健身氛围。目前胜跑团成员近500人,通过每周日例行约跑、LSD长距离拉练、亲子伴跑、瑜伽、欢乐骑行、登山、乒羽篮联赛等多种多样的活动形式,带动大家的运动积极性。胜跑团自去年参加胜浦街道社会公益组织三期孵化微创投成功中标以来,不断扩大规模,还被超级俱乐部评选为“全国十大优秀俱乐部”。


编辑 苗恩全
2017年9月30日