返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 胜浦街道 > 工作动态 > 胜浦动态

胜浦动态

园区市场监督管理局赴胜浦检查食品农产品价格和质量情况

日期:2017年09月28日 16:59

为维护国庆中秋节日期间的市场秩序,营造安全放心的消费环境,9月27日,苏州工业园区市场监督管理局副调研员郁国荣一行赴胜浦检查食品、农产品价格和质量情况,对前期发现的农产品农药残留超标问题进行跟踪复查。

检查由园区市管局社会事务监督处、胜浦分局负责人陪同,重点检查了胜浦农贸市场、吴淞农贸市场和好又多超市。检查组以蔬菜、鲜肉、禽蛋、食品添加剂等商品为重点,对经营商户的亮照情况、商品商标标识、索证索票制度建立情况、农产品销售是否有缺斤短两情况以及“三无”商品及过期、腐烂变质食品进行检查。郁国荣向农贸市场主办方了解了近期农产品价格和蔬菜快检情况,指出农贸市场是老百姓“菜篮子”工程的重要环节,农产品价格和质量关系群众的切身利益,必须抓好、管好。农贸市场主办方表示节日期间将会把好市场农产品、食品准入和销售关,一如既往地落实好主体责任。

 


编辑 吴玥
2017年9月28日