返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 胜浦街道 > 工作动态 > 胜浦动态

胜浦动态

胜浦街道召开领导班子扩大会议落实安全稳定工作

日期:2017年09月28日 09:10

为迎接党的十九大胜利召开,在国庆中秋佳节来临之际,9月27日上午,苏州工业园区胜浦街道召开领导班子扩大会议。胜浦街道党工委书记邢全男要求全力以赴做好当前安全稳定工作,切实维护街道社会大局和谐稳定,遵守好有关规定,营造出风清气正的氛围。胜浦街道党工副书记、办事处主任余国华作部署并主持会议。

余国华首先分析了街道当前的安全稳定工作形势。今年以来,胜浦街道先后组织开展了“安全生产检查月”活动、安全生产“百日会战”等行动,开展了厂房出租住人、“三合一”场所第一阶段的联合整治行动,安全稳定工作得到了有序推进。针对国庆中秋期间以及十九大前后安全稳定工作,余国华要求与会干部高度重视、主动担当,夯实安全稳定工作责任;进一步突出重点、狠抓关键,着力解决影响安全稳定的问题;积极主动、狠抓落实,确保安全稳定工作落实到位。
    邢全男在讲话中指出,在十九大即将到来之际,街道上下要认真学习贯彻习近平总书记在7月26日省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神作为当前首要的政治任务,把迎接十九大胜利召开作为当前重大的政治责任。要以团结和谐的政治局面迎接十九大,进一步增强“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
    邢全男强调,这些年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,胜浦街道安全稳定战线认真贯彻上级决策部署,忠实履行职责使命,推动安全稳定形势持续向好,成绩来之不易、弥足珍贵。在接下来的这段时间,邢全男要求,进一步提高认识,始终时刻紧绷安全稳定这根弦;进一步聚焦重点,扎实有效做好安全稳定各项工作;进一步加强领导,推动安全稳定各项任务落到实处。

 

编辑 胜宣
2017年9月27日