返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 胜浦街道 > 工作动态 > 胜浦动态

胜浦动态

胜浦街道蓝鹰计划电商技能创业营开营

日期:2017年09月26日 13:50

9月23日上午,苏州工业园区胜浦街道蓝鹰计划电商技能创业营在胜浦人力所三楼培训室开营。此次蓝鹰计划电商技能创业营由苏州工业园区劳动和社会保障局、苏州工业园区培训管理中心、苏州工业园区胜浦街道主办。园区劳动和社会保障局副局长陶敏、园区培训管理中心主任陆万良;胜浦街道党工委副书记、办事处主任余国华,党工委副书记何社梅;胜浦人力所所长王菊芬等相关领导出席开营仪式。

蓝鹰计划电商技能创业营导师阵容强大,课程安排共五天,内容包含新零售与传统电商、市场分析以及品牌和店铺的定位、产品页面视觉营销与布局等。此次蓝鹰计划电商技能创业营共吸引了30名学员,他们或正从事电商行业,或单位就业有意愿加入电商行业。目前正在单位就业的小陈开心地表示,自己虽然在单位就业,但一直想从事电商行业,可以说创业的心一直没变,通过此次电商技能创业营的系统学习及专业老师的指导,离实现电商创业梦想又近了一步。
    余国华在致辞中表示,希望此次培训的老师倾囊相授,将电商创业最前沿、最实际的技术技能传递给学员;希望学员们把握机会,在培训中有切实的收获。陶敏指出,举办电商创业培训营,是进一步对胜浦青年创业品牌的深化。希望在座学员把握好此次学习良机,遵守纪律、主动学习、热情交流,进一步增强提升创业能力。
    胜浦人力所作为街道就创业工作的职能部门,将一如既往地帮助街道创业青年展现新的活力,支持推动辖区内创业服务工作,使聚力创新、聚焦富民在街道创业实际工作中得到体现,最终实现富民增收的目标。


编辑 邢晨
2017年9月25日