返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 胜浦街道 > 工作动态 > 胜浦动态

胜浦动态

胜跑团公益路上再添新奖牌

日期:2017年09月26日 13:43

9月24日,苏州工业园区胜浦街道胜跑团230多名参赛者参加了苏州吴中“环太湖”国际竞走和行走多日赛开幕活动。胜跑团在本次活动中,获得了十佳跑团和优秀志愿者团队的称号,让跑团的公益初心补充了更多能量。

据悉,在去年的竞走和行走赛中,胜跑团是作为参赛者,但是今年,胜跑团除了大众参赛组,又多了一层身份——志愿者。在接到邀请书的那一刻,胜跑团组织服务管理者就将此项工作分为管理组,大众参赛组,志愿组三组。在开赛前一周,三组人员就已分别就绪。管理组根据不同地点安排不同跑友做此次志愿工作的小组长,分工明确,确认到个人,确保此次志愿工作顺利进行。

开赛当天,天公不作美,早上下起了大雨,但是志愿组小伙伴并未因此而懈怠,早上四点半,他们就冒雨陆续到达集合地点等候主办方车辆来接。五点半志愿者全部到位,五点四十分兵分两路发车,一路前往各个接车点协助主办方接待散客,一路直接到达赛事地点进行赛道维护和奖牌补给,一切都井然有序地进行。另一边,在跑团报名的参赛者,由胜跑团团长谭勇亲自带队,在长乐桥接待大众散客六点半出发至赛事地点。
    在赛事中,大众参赛组由胜跑团旗手长江带队,浩浩荡荡地和其他的参赛选手走在赛道上,成为此次赛事的一道靓丽的风景线。


编辑 海燕
2017年9月25日