返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 胜浦街道 > 工作动态 > 媒体关注

媒体关注

《引力播》园区胜浦街道人大工委组织召开企业优化营商环境座谈会

时间:   |   来源:
   昨天(7月28日)下午,苏州工业园区胜浦街道人大工委组织召开“代表评营商,助力最舒心”企业优化营商环境座谈会,围绕政府改善政务环境、市场环境、法制环境等方面展开讨论,收集企业的意见建议。
   会前,人大工委一行走访了苏州瀚川智能科技股份有限公司,同企业负责人详细交谈,实地了解企业的发展历程、生产经营情况、营商环境以及存在的困难和问题,并征求服务企业的意见和建议。
   随后召开的座谈会上,各企业代表围绕企业人力资源需求、政务服务办理、环保安监执法、公共服务配套等方面畅所欲言,并就企业发展遇到的热点难点问题表达期盼和诉求。胜浦街道人大工委认真听取了企业代表们的发言并表示对各企业代表提出的各类意见建议,能够解决的要流转相关政府部门排出时间表尽快办理,短期不能解决的要向企业做好解释工作。
苏报融媒记者 董捷 通讯员 胜萱 文/摄
2020年7月29日 《引力播》