返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 胜浦街道 > 工作动态 > 媒体关注

媒体关注

《扬子晚报》胜浦街道召开基层党员冬训部署会

时间:2018-02-09 10:59  |  来源:

根据市委、园区工委和街道党工委的冬训工作部署安排,日前,苏州工业园区胜浦街道召开传达园区党工委(扩大)会议精神暨2017-2018年度基层党员冬训部署会。胜浦街道党工委书记陈宏根要求始终紧扣中心大局,着力提升冬训工作的实效性。

陈宏根对今年胜浦街道基层党员冬训工作进行了动员部署,并授冬训第一课。会议同时围绕2018年重点工作,要求在岁末年初早谋划早推动早落实,确保年度工作的开门红。会议强调,按照园区功能区部署,与会党员干部要及时转变观念,尽快转变角色,集中精力,扎扎实实做好当前工作。针对车库整治、群租房整改、“三合一”强力打击要继续贯彻好、落实好,并且要全力以赴抓好车库整治,做好烟感报警系统,将安全隐患降到最低。

作者 胜宣
《扬子晚报》2018年2月7日