返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 胜浦街道 > 工作动态 > 媒体关注

媒体关注

《扬子晚报》胜浦街道整治车库隐患,安全过大年

日期:2018年02月09日 10:59

“车主要牢记,充电电源要拔掉;车库里要干净,杂物乱堆隐患多……”近日,苏州工业园区胜浦街道召开车库安全隐患整治工作会议,要求一招不让抓好安全工作,切实营造和谐安全的新年氛围。
会上,综治办汇报了胜浦街道关于开展居民小区车库安全隐患集中整治工作的进度。其中,从1月30日-2月2日,街道联合市容监察队、派出所等相关部门和单位,对闻涛苑社区开展车库整治联合执法行动,四天共拆除违规扩窗防盗窗546个(共38幢,已经全部整治),共清理各类垃圾14车,拆除公共车库隔断11个。

街道党工委书记陈宏根肯定了闻涛苑社区先行整治的决心和动作,强调社区管理重在人,要求一步推进社区管理网格化,另一方面要加快做好道闸系统的试点工作和进一步加快推动动迁社区物业市场化管理试点工作。

胜宣
《扬子晚报》2018年2月7日