返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 胜浦街道 > 工作动态 > 媒体关注

媒体关注

《扬子晚报》胜浦实小舞龙舞狮迎新生

日期:2017年09月06日 13:42

9月1日,苏州工业园区胜浦实验小学全体师生齐聚学校操场,举行了隆重的开学典礼暨一年级新生入学仪式。开学典礼在胜浦实小舞龙舞狮队同学激情昂扬的表演中拉开了序幕,庄严的升旗仪式之后,胜浦实验小学校长计利珍为全校师生送上了新学年寄语。
    暑假期间,胜浦实小象棋团队、女子排球队在园区中小学阳光体育联赛中凭着坚韧、团结的意志获得了比赛的冠军。女子排球队更是完成了由季军到亚军、再到冠军的飞跃。迎新仪式后,计利珍和副校长张向阳、法制副校长张勇林警官为这些小英雄们和获得“2016年度园区优秀品德生”的同学们颁发了奖牌、奖状。计利珍希望,每一位孩子都能够在新的学年里生龙活虎、龙腾虎跃、充满活力,做一个懂礼、乐学、健康、创新的阳光少年。


作者 实宣
《扬子晚报》2017年9月6日