普法动态

湖西:城邦社区开展反邪教宣传活动

时间:2017-12-22 16:12

为增强群众反邪教意识,抵制邪教侵害,1219日下午,城邦社区心接触志愿者团队在辖区内开展了一场反邪教公益宣传活动,让居民了解邪教危害,避免受到邪教的诱导,避免误入歧途。

来到活动现场,志愿者们精心挑选了抵制邪教,共建和谐的宣传海报,组织广大群众观看并解读。居民有疑问的,志愿者还进行讲解,帮助他们了解什么是邪教,并讲述邪教的危害,提高居民识别邪教的能力,自觉抵制邪教。另外,志愿者们还向居民倡导科学健康的生活方式,希望居民保持积极向上的心态,提高对邪教这一精神毒品的免疫力,从而防患于未然。

现场的叔叔阿姨们纷纷表示:马上要过年了,通过居委会组织的观看反邪教海报,让我们了解邪教的危害,受益匪浅。

通过此次活动,城邦社区在一定程度上提醒广大居民加强对邪教的提防,避免不必要的损失,从而更有助于营造社区的稳定和谐,让居民们防微杜渐,从而营造一个良好有序的社会环境。

编辑:王纯溪