返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 市场监督管理局 > 物价 > 公用事业价格

公用事业价格

关于完善我省两部制电价用户基本电价执行方式的通知

日期:2017年10月27日 10:35
 

江苏省物价局文件

苏价工〔2017180


 

关于完善我省两部制电价用户

基本电价执行方式的通知

 

各设区市、县(市、区)物价局(发改委、发改局),国网江苏省电力公司:

为支持我省实体经济发展,降低企业运行成本,经省政府同意,现提出如下意见,请认真贯彻执行。

一、降低基本电价需量计费方式超标部分的加价幅度

电力用户选择按最大需量方式计收基本电费的,实际最大需量超过合同确定值105%时,超过105%部分的基本电费加50%收取。两部制电价的其他政策按现行有关规定执行。

二、各级价格主管部门要督导电网企业将该通知及时落实到位。同时,指导用电企业通过完善需求侧管理,进一步准确把握自身用电特性,更好地运用价格政策减少用电成本。

三、电网企业要通过多种形式,帮助用电企业广泛知晓完善后的基本电价执行方式,为用电企业预测最大需量提供数据支持,确保相关措施落实到位。

四、以上政策执行期暂定为2017101日至20181231

 

 

江苏省物价局

20171016

 

 

 

 

抄送:国家发展改革委,省政府,省发展改革委、省经信委、省能监办。

 

 

江苏省物价局办公室                                20171018日印发