返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 市场监督管理局 > 通知公告

通知公告

行政处罚决定书送达公告

日期:2017年10月10日 14:48

苏州工业园区市场监督管理局

行政处罚决定书送达公告

 

经查:下列未按照规定在2016630日前提交2015年度报告,经责令限期提交年度报告后,逾期仍不提交年度报告。上述行为违反了《外国企业常驻代表机构管理条例》第六条“代表机构应当于每年31日至630向登记机关提交年度报告”之规定,构成了《外国企业常驻代表机构管理条例》第三十八条所指“未依照本条例规定提交年度报告”且“逾期未改正”的违法行为。我局据此进行立案,并于吊销登记证的处罚决定作出之前,依法告知了当事人有要求举行听证的权利,当事人在规定的时间内未向我局提出听证申请,视为放弃听证权利。根据《外国企业常驻代表机构管理条例》第三十八条之规定,我局决定对当事人作出吊销登记证的行政处罚。

如不服本处罚决定,可以在收到本决定书之日起60日内向本局同级人民政府或依法向江苏省工商行政管理局申请复议;也可以在六个月内依法直接向苏州市姑苏区人民法院提起诉讼。当事人对行政处罚决定不服申请行政复议或提起行政诉讼的,行政处罚不停止执行。

 

联系电话:0512--66681226         联系人:蒋晶、蒋金星

 

                苏州工业园区市场监督管理局

                              20171010

 

 

 

附:由于机构改革,原苏州工业园区工商行政管理局执法职能由整合后的苏州工业园区市场监督管理局行使。

 

 

附:吊销登记证单位名单

                                                                    

单位名称                                          注册号

韩国株式会社弼镇贸易有限公司苏州代表处

320594500007915

美国爱普赛尔有限公司苏州代表处

320594500010630

印度戈兰马可仿制药有限公司苏州代表处

320594500012682