返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 市场监督管理局 > 工作动态 > 头条

头条

开展卓越绩效系列活动 助力打造质量园区新高地

时间:   |   来源:

为引导园区企业追求卓越,促进产品、服务及管理质量提升,强化质量品牌建设和质量人才培养,苏州工业园区市场监督管理局近日组织开展了卓越绩效系列活动。514日下午,卓越绩效活动第一期成功举办,来自全区十余家有意了解卓越绩效管理体系、申报2020年苏州市质量奖企业的40余名相关管理人员参与活动。

卓越绩效评价系列活动将为企业提供质量奖政策解读及申报辅导、卓越绩效评价准则相关标准宣贯、申报自评报告编写辅导等服务。第一期活动以各类质量奖申报为背景,邀请了苏州市市场监管局质量发展处处长宋敏为园区企业进行苏州市质量奖、市长质量奖和江苏省省长质量奖政策与申报流程解读,江苏省质量专家黄开老师对卓越绩效评价准则及实施指南进行了宣讲,针对大家比较关心和重视的卓越绩效自评问题进行了答疑。

      后续,园区市场监管局将组织卓越绩效第二期活动,在政策解读、宣讲基础上增加互动交流环节,倾听企业心声、纾解企业困难,引导企业加强技术和管理创新,主动适应国际竞争,加快转型升级,共同打造质量园区的新高地。