返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 市场监督管理局 > 工作动态 > 头条

头条

苏州工业园区迎接省级餐饮质量安全示范建设验收评审

时间:   |   来源:

1211日,由江苏省市场监督管理局食品经营监管处副处长王宇飞带队的评审专家组一行来到苏州工业园区,对园区创建“江苏省餐饮质量安全示范街(区)”、“江苏省餐饮质量安全示范店(食堂)”工作进行复评验收。苏州市市场监管局、苏州工业园区市场监管局分管领导陪同检查。

评审组严格对照建设标准,先后对今年园区参建示范区(金鸡湖商务区教育片区)内的星洲小学、西交大附属初级中学、西交大附属中学和现场随机抽选的两家参建示范单位(江苏金鼎轩企业管理服务有限公司、苏州人间小厨餐饮服务有限公司)开展了现场评审。尤其对食品安全管理机构建设、明厨亮灶项目推进、宣传培训、信息公示和快速检测等工作进行了详细了解。此外,还对2018年“江苏省餐饮质量安全示范街(区)”独墅湖邻里中心开展了复查验收工作。

   最后,评审组一行对园区餐饮质量安全示范建设工作的务实和创新给予高度地肯定。下一步,苏州工业园区市场监管局将继续以餐饮质量安全示范创建为抓手,发挥食品安全示范区(店)的标杆和表率作用,以点带面,全面引领园区食品行业高质量发展,营造更优更佳的食品安全社会共治氛围。