返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 市场监督管理局 > 工作动态 > 头条

头条

园区市场监管局走访画你Honey 鼓励企业积极参加“紫金奖公益传播设计大赛”

时间:   |   来源:
   为充分发挥市场监管部门服务广告企业的重要作用,落实指导发展是第一要务的理念,725日,苏州工业园区市场监管局走访了苏州画你爱萌网络科技有限公司,听取了公司关于发展历程、经营现状、未来规划的汇报,对其健康快速发展进行了培育指导。                                  画你Honey是一家以创意为先导的数字整合营销科技公司,拥有四年互联网概念绘制经营理念,汇聚了10000多名设计师及画师,开发了2C个人IP原创定制互动平台——画你(HoneyAPP/小程序,为广大消费者和企业用户提供广告创意整合营销方案、原创手绘地图、漫画创作等极具独特性和原创性的产品服务。同时还与国内大型互联网公司、国际品牌及著名高校深度合作原创互联网商业项目,满足全方位的创意设计需求。
 市场监管局副局长方充分肯定了公司市场营销模式、人才储备意识和诚信守法经营理念,同时对公司未来的发展前景给出了指导性意见,要求企业坚持创新与融合发展相结合,鼓励企业参加今年紫金奖–公益传播设计大赛,助推企业成为创新主体,丰富文化创意内涵。