返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 市场监督管理局 > 工作动态 > 头条

头条

园区市场监管局召开2019第六届“紫金奖•公益传播设计大赛”动员部署大会

时间:   |   来源:

紫金奖文化创意设计大赛是省委省政府贯彻落实《国务院关于推进文化创意和设计服务与相关产业融合发展的若干意见》而举办的重大赛事,自2014年起已经成功举办五届。紫金奖公益传播设计大赛作为文创大赛专项赛事之一,已经成为江苏省规格最高、范围最广、影响最大的公益传播设计赛事。为更好地组织办好设计大赛,710日下午,苏州工业园区市场监督管理局联合宣传部、园区广告协会和园区新媒体行业协会,组织召开了2019第六届紫金奖 公益传播设计大赛动员部署大会,园区广告行业和新媒体行业共35家企业代表参加了会议。

                                                                 

  会上,市场监管局和宣传部分别就本届赛事的相关背景、大赛实施方案、作品征集要求和相关政策奖励措施条款向与会企业进行了详细介绍及解读。园区广告协会和新媒体行业协会会长分别代表广告企业、媒体企业表态发言,表示将积极参与作品的设计和赛事的传播。最后,市场监管局方副局长向与会企业代表重申了此次大赛的重要意义,并提出三点建议:一是进一步提高政治站位,加强公益传播思想认识;二是加强创作的深度和广度,保证参赛作品的质量;三是加大赛事传播力度,形成良好的社会氛围和影响。

下一步,园区市场监管局将会同园区广告协会和新媒体行业协会,广泛宣传赛事,跟踪征集作品,全力把本届赛事组织发动起来,争取在今年大赛中夺得好成绩,在社会上取得良好反映。