返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 市场监督管理局 > 工作动态 > 头条

头条

市管局商务区分局召开支部党员大会学习支部工作条例

时间:2019-01-11 09:43  |  来源:
 为全面加强党的建设,突出党建对业务工作的引领作用,园区市场监管局金鸡湖商务区分局党支部近日召开支部党员大会。会上,支部书记围绕学习《中国共产党支部工作条例(试行)》的主题,给全体党员上了一堂生动的党课,会议还传达了《关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》和市委组织部《关于在党员日常教育中加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习的通知》等文件精神,结合分局实际,从党支部建设、党风廉政建设和党员日常教育等方面,对新一年的支部工作提出了新的要求。会议还讨论了2名预备党员转正事项,经过预备党员汇报预备期间各方面表现情况、无记名投票表决等程序,与会党员全票同意两位预备党员转正。

在新的一年里,支部全体党员将进一步学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,立足岗位,更好地践行全心全意为人民服务的宗旨。