返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 市场监督管理局 > 工作动态 > 头条

头条

园区市场监管局召开2018年工作推进会

日期:2018年02月05日 16:58

为进一步深入贯彻落实苏州工业园区党工委(扩大)会议精神,22日,园区市场监管局召开工作会议,回顾总结2017年工作,部署安排2018年任务,动员全体人员不忘初心、牢记使命,聚力深化改革,服务发展大局,坚定不移推进市场监管工作高质量发展。市管局局机关、各分局、各大队全体人员参加了会议。园区党工委委员、管委会副主任韩江出席会议并讲话。

会议全面总结了2017年市场监管各项工作取得的成绩,实事求是地指出了存在的问题和不足,对2018年的工作进行了全面部署。会议强调,要围绕党工委、管委会的决策部署和年度重点工作任务,进一步强化服务大局意识、责任担当意识和创新进取意识,要坚持质量第一的发展理念,服务市场经济发展,守护好食品安全和特种设备安全,充分发挥深化改革先行官、市场秩序守护神、市场监管主力军的作用,为园区打造创新源地、产业高地、民生福地、宜居胜地,加快建设世界一流高科技产业园区做出新的贡献。

会上,市管局市场规范监督处、高端制造与国际贸易区分局、食品药品稽查大队的同志代表进行了交流发言。