返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 市场监督管理局 > 工作动态 > 头条

头条

市考核组来园区考核2017年度食品药品监管工作

日期:2018年01月25日 14:19

123日上午,由市卫生计生委副主任施蓉芳、市食品药品监督管理局副局长陈建平带队,市食药、卫生、农委、公安等各部门组成18人考核组,对园区2017年度食品药品监管工作进行了考核。园区党工委委员、管委会副主任韩江对考核组一行表示欢迎,市场监管局党委书记、局长陶军代表园区食安办组织相关部门共同迎检。

园区食安办围绕园区切实履行地方政府负总责,认真落实《2017年食品药品安全工作目标管理责任书》,坚持四个最严,强化四有两责,推进食品药品监管工作,扎实完成市政府明确的各项目标任务等工作进行了专题汇报,并就园区重点、亮点工作做了介绍。

考核组对照考核要求对台账资料进行了逐一审核,并实地考察了园区明厨亮灶视频监控中心,对园区创新食药监管举措、营造共享共治新局面等方面予以充分肯定。最后,考核组对2018年园区食药监管工作提出了新的要求,希望园区持续巩固现有成果,不断提升工作水平,力争实现示范引领。