返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 市场监督管理局 > 工作动态 > 头条

头条

园区市场监管局组织助理人员开展能力提升培训

日期:2016年08月23日 10:10

    为进一步充实监管力量、提升履职能力,同时使新录用助理人员对市场监管工作进行概括认识与了解、从而快速适应工作,苏州工业园区市场监管局日前组织原工商、质监、食药监及物价等业务条线助理员、协管员共计40余人开展培训。

    培训先就园区市管局承担的相关职能及机构设置情况进行了介绍,各批次助理员均进行了交流发言,“老”同志们结合自己工作实际,对相关业务工作进行深入浅出的讲解,通过言传身教带动新进人员尽快融入角色。随后进行了团队协作能力拓展,通过培训改变大家的思维模式和理念,重新认识自我,超越自我,认识团队的巨大力量,领悟创新的重要意义。
    园区市管局副局长蒋卫东结合自身体会用3个小故事给大家上了一堂生动形象的教学课,并提出四点要求:要加强学习,主动融入新单位;要适应新工作环境,尽快实现角色转变;要爱岗敬业,尽职尽责,勇于创新,敢于担当,服从组织安排;要遵纪守法,勤政务实,热心为民办实事好事。


编辑 杜明乐
2016年8月23日