返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 市场监督管理局 > 工作动态

工作动态

园区社会事务稽查大队组织学习蓝绍敏调研讲话精神

时间:   |   来源:

近日,苏州工业园区社会事务稽查大队在分管局领导的召集下召开专题会议,集中学习蓝绍敏书记在苏州工业园区调研时的讲话精神。

蓝书记的讲话强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树立鲜明的发展导向,进一步弘扬“三大法宝”,推动苏州工业园区在新一轮改革创新中抢在最先处、勇攀新高峰。蓝书记讲话具体要求:一是要全面提升开放能级,加快打造全方位开放高地。二是要锻造强大科技引擎,加快打造国际化创新高地。三是要抓住项目建设龙头,加快打造高端化产业高地。四是要强化改革系统集成,加快打造现代化治理高地。

      大队表示,要以蓝绍敏讲话精神为指导,自觉调高目标定位,持续抓学习、抓推进、抓落实,勇于担当重实干,主动作为创实绩,为园区全面深化改革、加快转型升级发展提供坚强组织保证。紧密结合“建设世界一流高科技产业园区、打造新时代改革开放新高地、再造一个新园区”的要求,继续发扬园区精神的激情,提振干事创业的精气神,丰富园区经验的新内涵。