返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 市场监督管理局 > 工作动态

工作动态

园区市场监管局召开半年度工作推进会

时间:   |   来源:
     813日,苏州工业园区市场监管局召开半年度工作推进会。

会上,园区市场监管局各分局进行了工作交流发言,党委书记、局长陶军作了讲话。会议传达贯彻了园区工委半年度扩大会精神,回顾总结了上半年工作,分析了当前市场监管工作面临的挑战、存在的问题与不足,并围绕营造国际一流营商环境、严守三大安全底线、维护公平竞争秩序、扎实推进全面从严治党等下半年重点任务进行了部署。

会议要求各部门、各单位要统一思想抓落实,切实把思想统一到会议对下半年工作总体要求和部署上来,力争把各项工作抓细、抓实、抓出成效;要一着不让抓安全,切实增强忧患意识、树立底线思维,强化监管力度、开展专项整治,更好地肩负起食品药品、特种设备与产品质量安全监管责任;要提高站位抓党建。深入开展好不忘初心、牢记使命主题教育,把党建和业务工作深度结合,在推进党支部规范化建设的同时凝心聚力,切实扛起市场监管的重大责任。

                                

 编辑:张娟

                                 审核:周晓斌