返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 市场监督管理局 > 工作动态

工作动态

市管局科教创新区分局收假即收心、投入工作快

时间:2018-02-23 10:54  |  来源:
 春节放假上班第一天,市场监管局科教创新区分局就收假收心,积极投入工作。首先,对投诉举报平台各类投诉举报件进行分流分发处理,第一时间电话告知,搜集相关证据材料,做好后续工作跟踪。其次,梳理春节前后对应工作衔接。针对节前信访反映的联华超市荷花店超范围经营鲜活食用农产品一事,执法人员当即已责令其立即停业,节后一上班,执法人员立即对该家超市开展检查回头看,现场发现该超市除鲜肉已撤柜外,其余食用农产品仍在销售。执法人员当即现场令其全部撤架撤柜,并预约超市负责人进一步谈话,同时安排相关人员后续跟踪督查。

新年新气象,新年见行动。市场监管局科教创新区分局将以四大功能区的谋划为契机,积极行动起来,以崭新面貌投入2018年的各项工作中去。