返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 市场监督管理局 > 工作动态

工作动态

金益农贸市场荣获“2015-2016年度江苏省文明诚信市场(集市)”称号

日期:2018年02月05日 17:02

20152016年度江苏省文明诚信市场(集市)评选结果于近日正式公布。经过自愿申报、集中公示、各地交叉复查、考核评审,园区金益农贸市场被评定为“2015-2016年度江苏省文明诚信市场(集市)”。金益农贸市场自建立以来,通过建立健全各项制度规定、强化经营户教育培训、推行标准化管理等举措,市场诚信体系日益健全,诚信经营、规范经营氛围日渐浓厚,诚信根基不断牢靠,树立了市场的诚信品牌,在此次文明诚信市场评选活动中的得到一致认可。

近年来, 园区市场监管局按照省工商局、省文明办、省市场协会继续深化文明诚信市场创建的要求,积极培育文明诚信市场,认真组织相关申报工作。在今后的工作中,园区市管局将继续做好市场的创建工作,发挥好先进单位的示范引领作用,并以诚信文明市场为标杆,进一步增强辖区内各类商品交易市场的文明诚信意识,努力为园区消费者创建更加安全放心的消费环境。