返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 市场监督管理局 > 工作动态

工作动态

省“双打”工作考核组调研宝时得科技(中国)有限公司

日期:2018年02月05日 17:02

131,江苏省质监局副局长李景辉率省双打工作检查组前往苏州宝时得科技(中国)有限公司调研,苏州市工商局、苏州市质监局、园区市场监管局陪同调研。

宝时得科技(中国)有限公司总经理周忠泽陪同检查组一行参观公司展厅,详细介绍了宝时得的发展历史、未来规划、品牌战略和全球发展概况,随后双方就打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作开展座谈。宝时得历来非常重视知识产权工作,积极利用知识产权制度保护企业产品和技术创新成果,形成了健全的知识产权管理体系,截至目前,已在全球100多个国家和地区申请注册商标近千件,专利申请量、授权量、拥有量及海外专利数量多年位居江苏省企业前列。

宝时得公司向检查组反映市场存在侵犯公司专利、仿冒公司商标等情况,公司也花费了大量人力物力维护自身合法权益。检查组建议宝时得公司积极搜集相关证据、线索向政府举报,省“双打”办将推进跨地区、跨部门协作,加强政企合作,建立长效机制,把打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作抓紧抓实,有效净化市场。