返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 市场监督管理局 > 工作动态

工作动态

园区市管局食药稽查大队开展新版执法文书内部培训交流会

日期:2017年09月30日 14:51
 为进一步提升市场监督管理行政执法水平,提升案件卷宗质量,加强执法人员队伍建设,按照苏府法〔201775号《关于印发全省基层市场监督管理部门行政执法文书格式文本的通知》相关精神,927日下午,园区市管局食药稽查大队开展新版执法文书内部培训交流会,大队30余名执法人员参加学习。
此次培训主要针对一线执法人员,由稽查科徐骋围绕新版执法文书变更事项、使用规范等进行了深入浅出的讲解。同时还结合日常执法过程中典型案例生动讲解了新版执法文书具体使用过程中的程序、要点和方法。培训会上,大队执法人员对实际工作中遇到的办案难点积极交流讨论,互相借鉴好的经验做法。通过此次培训有力提升了大队执法人员的专业执法能力,为开展食品监管行政执法工作奠定较好的基础。