返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 市场监督管理局 > 工作动态

工作动态

市场监管局助力园区企业喜获品牌江苏建设金帆奖

日期:2017年09月30日 14:49
 927日,全省商标品牌战略三年行动推进会在南京举行。会上,省商标战略实施工作领导小组对为品牌江苏建设作出突出贡献的政府和企业进行了“金风奖”和“金帆奖”表彰。园区市场监管局推荐申报的苏州工业园区邻里中心发展有限公司在品牌江苏建设中贡献突出,被授予“金帆奖”。这一奖项是对高扬品牌之帆,为品牌江苏建设作出突出贡献的优秀企业的鼓励和肯定。
今年以来,园区市场监管局8家获得江苏省著名商标企业申请政府奖励,对21家江苏省著名商标企业起动2017年度再认定程序,园区新增注册商标1762件。目前,园区有效注册商标共24047件。下一步,园区市场监管局将不断深化商标品牌战略实施,积极引导企业对商标进行规范使用、严格管理和有效保护,以品牌建设来带动区域竞争实力的不断提升。