返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 娄葑街道 > 通知公告 > 公告信息

公告信息

娄葑创投工业坊屋顶分布式发电定向招租项目议标结果公示

日期:2017年09月06日 16:41

为支持推动绿色能源产业的发展,同时增加集体资产的经济收益,经娄葑街道党工委批准,苏州工业园区娄葑创投科技企业孵化器有限公司将自有产权的创投工业坊厂房屋顶对外招租,用于实施分布式光伏发电项目。经过邀请报名和资格筛选,对四家入围的光伏发电企业进行竞标和议标,竞标采用书面问答积分制,孵化器公司成立议标小组,小组成员分别对企业竞标文件进行评分,最后取平均分,得分最高者中标。再规定的时间内,孵化器公司收到三家竞标企业的有效竞标文件。201794日,孵化器公司议标小组按既定程序对竞标文件进行了集中议标,现将议标结果公示如下:

浙江鸿禧能源股份有限公司,最终得分95

京能源深(苏州)能源科技有限公司,最终得分89

上海绿地能源产业发展有限公司,最终得分81

按照竞标规则,浙江鸿禧能源股份有限公司以最高分中标。

特此公示,公示期自即日起至2017912日止。公示期间如对上述结果有疑义,请致电孵化器公司议标小组:0512-62861868

                    苏州工业园区娄葑创投科技企业孵化器有限公司

                                201795