返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 娄葑街道 > 头条

头条

娄葑街道举行夏家桥社区“两委”揭牌仪式

时间:   |   来源:

7月3日,苏州工业园区娄葑街道夏家桥社区“两委”揭牌仪式在万科美好广场举行,园区社会事业局副调研员田太促,娄葑街道党工委书记傅刚,街道相关部门负责人,社区民警及居民代表等共同参加此次揭牌仪式。街道党工委委员查勤明主持仪式。

揭牌仪式上,田太促宣读了《园区管委会关于调整徐家浜社区居委会管辖范围、新建夏家桥等3个社区居委会的批复》。随后,田太促、傅刚一同为夏家桥社区“两委”揭牌。徐家浜社区与夏家桥社区负责人分别作表态发言,表示将以高要求、高标准狠抓落实各项工作,强化服务意识,提升服务能力,带好班子人员更好地服务社区居民。

傅刚对夏家桥社区今后的工作提出希望,要求社区上下坚持以人民为中心,以真诚的情怀做好服务;要解放思想创新思路,以严谨的制度加强管理;要不断强化党建引领,以优良的作风赢得民心;践行“严、细、深、实、透”的标准,弘扬“苦干巧干实干”的精神,强化“责任止于此”的担当,以一流的服务水平创造一流的工作业绩,全力建设和谐、文明、安全的夏家桥社区。